C-Juniorinnen: Stark gespielt und dennoch verloren

Kreisstaffel C-Juniorinnen / 9. Spieltag
Samstag, 22.06.2024

TSV Tettnang vs. FV Bad Waldsee  2:1

Die Mannschaft aus Bad Waldsee begann kämpferisch und spielte sensationell gut gegen die Platzherrinnen. Alina brachte die FVW Mädels in der 18. Minute hochverdient mit 1:0 in Führung. In der 33. Min hatten die Schwarz-Weißen die große Möglichkeit, die Führung auszubauen als Emma an der Mittellinie perfekt angespielt wurde und mit Angelina alleine auf das Tettnanger Tor zulief. Eine Abseitsentscheidung des Schiedsrichters unterband jedoch diese große Möglichkeit, die Führung auszubauen.

In der 35. Min nutzten die Tettnangerinnen einen „lässig“ ausgeführten Schiedsrichterball, der die FVW Mädels offenbar verwirrte zum 1:1 Ausgleich.
Mit dem Unentschieden gingen die Teams in die Halbzeit. Nach dem Wiederanpfiff verwandelte sich das Spiel in eine Regenschlacht. Trotz des Wetters zeigte die Mädels aus Bad Waldsee weiterhin eine starke Leistung. In der 38. Minute gelang den Tettnangerinnen mit einem Weitschuss die 2:1 Führung zu erzielen. Beide Teams trafen im weiteren Spielverlauf jeweils noch die Latte. Am Ende blieb es beim 2:1 Heimsieg für Tettnang.

Die Enttäuschung über die knappe Niederlage war groß. Doch die FVW Mädels haben kämpferisch und spielerisch alles gegeben und gezeigt, dass sie zu den Besten in der Liga gehören.