B-Juniorinnen: Auswärtssieg & Double!

Kreisstaffel 1  B-Juniorinnen / 10. Spieltag

Samstag, 22.06.2024

SV Immenried vs FV Bad Waldsee 2  :  3

Zum letzten Saisonspiel der Saison reisten die Mädels des FV Bad Waldsee zum SV Immenried. Vor dem Spiel wurde vom Staffelleiter Alfred Ahorn der Meisterschaftswimpel an die stolzen Spielerinnen überreicht, nachdem sie bereits in der vergangenen Woche die Meisterschaft vorzeitig gesichert hatten.

Wohl noch in Gedanken bei der Wimpelübergabe musste das Team aus Bad Waldsee schnell einen Rückschlag hinnehmen. Die Gastgeber konnten die noch unsortierte Abwehr nutzten und trafen früh in der 8. Min zur 1:0-Führung. Dieser schnelle Führungstreffer rüttelte die Gäste jedoch wach. Im weiteren Spielverlauf starteten die FVW Mädels Angriff um Angriff. Ein Spielzug nutzte Julia in der 12. min zum 1:1 Ausgleichstreffer.

Das Spiel flachte daraufhin etwas ab. In der 40. Min – kurz vor der Halbzeitpause – ging Immenried erneut mit 2:1 in Führung. Keine 30 Sekunden nach dem Anstoß wurde Emmo in den Lauf gespielt und sie nutzte kaltschnäuzig die Gelegenheit, den Ball zum 2:2 Ausgleich ins Netz zu setzen.

In der Kabine fand Trainer Ralf offenbar die richtigen Worte, denn die Mannschaft kam wie ausgewechselt aus der Pause. Immenried wurde nun in die eigene Hälfte gedrängt. Die gegnerische Verteidigung hielt den Angriffen bis in die 51. Minute Stand. Dann war es Emma, die freistehend angespielt wurde und den Ball clever zum 2:3-Endstand versenkte.

Mit diesem Sieg sind die Mädels ohne Niederlage verdientermaßen Staffelmeister und Bezirkspokalsieger. Eine großartige Leistung nach einer Saison mit etlichen Verletzungen und Ausfällen. Das Trainerteam Ralf und Role sowie der gesamte Verein sind stolz auf unsere B-Mädels!

Herzlichen Glückwunsch zu dieser grandiosen Saison!