C-Juniorinnen: Auswärtsspiel mit Kantersieg

Kreisstaffel C-Juniorinnen / 4. Spieltag
Samstag, 04.05.2024

SGM FV Langenargen/Kressbronn : Bad Waldsee 2:10

Nach der Heimniederlage am Vergangenen Spieltag gegen Friedrichshafen wollten die C-Juniorinnen unbedingt diese Scharte auswetzen. Das Spiel gegen den Tabellen-Letzten bot die Möglichkeit dazu. Schon in der Kabine waren die Mädels „on fire“ – heute musste ein möglichst hoher Sieg her.

Und das Spiel verlief bereits zu Beginn wie geplant – bereits nach 11 Minuten stand es 2:0 durch 2 Tore von Emma. Die frühe Führung lies die Mädels etwas sorglos werden und prompt konnten die Gastgeberinnen ausgleichen (16. + 21.).

Emma sorgte mit einem weiteren Tor für die erneute Führung (34.). Mit der 2:3 Führung ging es in die Halbzeitpause. Die Halbzeitansprache zeigte offenbar Wirkung, denn der zweite Durchgang gehörte komplett den FVW Mädels. Es folgten 2 Tore von Nika (40. + 46.), 2 Tore von Emma (39. +61.) ein Tor von Xenia (41.) sowie zum Abschuss noch zwei Tore von Angelina (65. + 70+2.) zum verdienten Endstand.