Kreisstaffel 1 B-Juniorinnen / 5. Spieltag
Samstag, 04.05.2024

FV Bad Waldsee : SV Immenried 5:3

Am 5. Spieltag konnten die B-Juniorinnen des FVW die Mannschaft des SV Immenried im Stadion an der Lortzingstraße begrüßen.

Da die Mädels aus Immenried das Vorrundenspiel mit 3:1 für sich entscheiden konnten, hatten die Waldseer Mädels noch eine „Rechnung offen“ und gingen hoch motiviert ins Spiel.

Die ersten 20 Spielminuten waren geprägt vom Abtasten beider Mannschaften, danach kamen die FVW Mädels besser ins Spiel. Eine gelungene Kombination über Emmo mit einem Pass in die Schnittstelle auf Emma brachte die Waldseer Mädels mit 1:0 in Führung.

Die Mädels aus Immenried stemmten sich mit aller Kraft gegen die laufenden Angriffe der Gastgeber auf ihr Tor. In der 34. Minute konnte nach einer präzise Flanke auf Senna die Gastgeberinnen die Führung auf 2:0 ausbauen. Offenbar waren dann die Waldseer schon gedanklich in der Halbzeitpause, als ein Immenrieder Angriff den Anschluß zum 2:1 brachte.

Nach der Halbzeit machte der FVW mit dem Spiel weiter, das sie vor dem Pausenpfiff gezeigt haben.  Ein schnell ausgeführter Konter wurde im Strafraum von einer Gästespielerin mit der Hand abgeblockt und den fälligen Strafstoß verwandelte Emma souverän zum 3:1. Und keine drei Minuten später konnte Senna das 4:1 markieren.

In der 69. Minute nahm Johanna nach einem verunglückten Rückpass der Gäste Maß und wuchtete den Ball aus 20 Meter zur 5:1 Führung in die Maschen. In den letzten Spielminuten ließen die FVW Mädels mit dem Tempo nach und die Gäste konnten das Ergebnis noch mit zwei weiteren Toren erträglicher gestalten.