SGM FV Langenargen/Kressbronn – FV Bad Waldsee  1:6

Samstag, 11.11.2023

Ungefährdeter 1:6 Sieg gegen die SGM SV Langenargen/Kressbronn

Am 9. Spieltag der B-Juniorinnen Bezirksstaffel waren die FVW Mädels zu Gast in Langenargen. Als Tabellen-Vierte gingen die Schwarz-Weissen als Favoritinnen ins Spiel.
Keine zwei Minuten nach dem Anpfiff erzielte Emma die 0:1-Führung für die Gäste. Zehn Minuten später setzt Emma erneut Akzente und erhöht mit einem beeindruckenden Lupfer auf 0:2. Das dritte Tor erzielte Senna, die sich den Ball erkämpfte und sicher einschob. Nora trägt sich erstmals in dieser Saison in die Torschützenliste ein, indem sie aus etwa 18 Metern das 0:4 erzielt. Senna legt nach und erzielte nach einer geschickten Passstaffette das 0:5.

Die Gastgeberinnen der SGM Langenargen konnten sich während der gesamte Spielzeit kaum aus der  eigenen Hälfte spielen. Mit der einzigen Torchance erzielten sie dann den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:5. Emma beendete das Spiel mit ihrem dritten Tor zum Endstand von 1:6 für den FV Bad Waldsee.