Spielbericht Lokalderby

FV Bad Waldsee I – SC Michelwinnaden I, 0:1 (0:0)

Der SC Michelwinnaden I trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen FV Bad Waldsee davon. Hundertprozentig überzeugen konnte SC Michelwinnaden I dabei jedoch nicht. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Simon Gerth brach für SC Michelwinnaden I den Bann und markierte in der 68. Minute die Führung. Schlussendlich entführten die Gäste drei Zähler aus Bad Waldsee. Trotz der Schlappe behält FV Bad Waldsee den zwölften Tabellenplatz bei. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist FV Bad Waldsee zu SK Weingarten.

FV Bad Waldsee II siegt souverän mit 7:4

Der SC Michelwinnaden kehrt vom Auswärtsspiel gegen FV Bad Waldsee II mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 7:4 für unsere 2.Mannschaft.
Im Klassement machte FV Bad Waldsee einen Satz und rangiert nun auf dem siebten Platz. Für FV Bad Waldsee steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher ein Remis und eine Niederlage aufwies.
Nächster Prüfstein für FV Bad Waldsee ist Sport Klub Weingarten Reserve auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 12:45).