Spielbericht A-Junioren: 8. Spieltag

Spielbericht A-Junioren

Am 8. Spieltag der Bezirksstaffel gab es für die A-Junioren der JSG SV Reute/Bad Waldsee gegen den TSV Berg mit 3:4
die erste Niederlage zu verzeichnen.

Die JSG kam dem Wunsch der Gäste nach einem späteren Anpfiff nach, dies hatte zur Folge das aufgrund der
Flutlichtanlage das Spiel auf dem Trainingsplatz ausgetragen werden musste. Die JSG tat sich hier wesentlich
schwerer als gewohnt, allerdings wäre nach einer Doppelchance die frühe Führung möglich gewesen. Stattdessen
traf Berg im Gegenzug in der elften Minute zur Führung. Die JSG tat sich sehr schwer in die Partie und allen voran in
das Spiel zu finden.

In der Halbzeit war der Mannschaft selbst vollkommen bewusst, was bisher schiefgelaufen ist und was im zweiten
Durchgang besser werden muss. Dennoch erwischte die Mannschaft einen gebrauchten Tag, der Schalter konnte
nicht umgelegt werden und nach zehn Minuten in der zweiten Hälfte erhöhte Berg auf 0:2. Nach einer Stunde
konnte Max Wiest auf 1:2 verkürzen, Berg stellte in Person des überragenden Simon Roth den alten Abstand sofort
wieder her. Als eine Viertelstunde vor Ende sogar noch das 1:4 für stark aufspielende Berger fiel, war das Spiel
eigentlich vorbei.

Die JSG wachte zu spät auf, in der 83. Minute verkürzte Justin Matt auf 2:4. Eine Minute vor
Schluss war es wieder Matt, der die JSG auf 3:4 heranbrachte. In der Nachspielzeit konnte sich die JSG keine
zwingenden Chancen mehr herausspielen und ging nicht unverdient als Verlierer vom Feld.

Fazit: Die erste Niederlage im November, das hätte vor der Saison jeder dankend angenommen. Die JSG erwischte
einfach kollektiv keinen guten Tag, aber aus einer solchen Niederlage wird das Team viel lernen.

Kader: Jan Wolfgang, Nils Dreher, Felipe Kösler, Jakob Keltsch, Julian Kessler, Marc Heckelsmüller, Max Wiest, Justin
Matt, Noah Weber, Paul Horn, Jonathan Knoll, Felix Schuhmacher, Jan Kreidler, Luis Kibler (03), Denis Seibel.