Kreisstaffel 20 E-Junioren / 7. Spieltag
Freitag, 21.06.2024

FV Bad Waldsee II vs. SGM SG Auledorf/Blönried/Ebersbach III  6:3

Im letzten Spiel der Saison für die E2-Junioren des FV Bad Waldsee trat die SGM Aulendorf/Ebersbach im Stadion an der Lortzingstraße an.

Die Gastgeber gerieten früh in der 3. Minute mit 0:1 in Rückstand. Mohamed gelang in der 13. Minute der Ausgleich. Das Spiel ging in der Folgezeit hin und her – keine Mannschaft konnte sich entscheidend mit Toren absetzen und mit einer knappen Führung für den FVW ging es in die Halbzeit.
Nach der Pause zeigten die  Jungs des FVW eine eindrucksvolle Leistung und beherrschte fortan das Spielgeschehen. Durch weitere Tore von Inan und Medina konnte Bad Waldsee seinen Sieg klar machen.

Mit diesem überzeugenden Erfolg im Rücken schaut die Mannschaft nun erwartungsvoll auf das bevorstehenden Jugendturnier um den thüga Energie Cup im Stadion an der Lortzingstraße, das am kommenden Wochenende ausgetragen wird.