FVW D-Juniorinnen mit Niederlage gegen den Vizemeister

D-Juniorinnen Kreisstaffel
Samstag, 27.04.2024

FV Bad Waldsee : SGM FV Langenargen/Kressbronn 1:5

Mit der SGM FV Langenargen / Kressbronn war der Vizemeister der Hinrunde zu Gast in Bad Waldsee. Die Waldseer Mädels begannen diszipliniert und konnten in der vierten Minute durch einen klasse herausgespielten Konter mit 1:0 in Führung gehen. Postwendend gelang dem Vizemeister der Ausgleich und es entwickelte sich in der Folge ein Spiel auf Augenhöhe. In der 19 Minute erzielten die Gäste das 2:1 und wurden nun druckvoller.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit waren die Waldseer wieder am Drücker und konnten sich einige gute Ausgleichschancen herausspielen, ehe dann in der 48 Minute das vorentscheidende 3:1 für die Gäste fiel. Ab hier kam die junge Garde der Gastgeber zum Einsatz, die aber trotz des hohen Gegnerdrucks gut mitspielten und noch zwei ordentliche Chancen herausspielen konnten. Am Ende zeigte sich dann noch einmal die Klasse des Gegners und es folgten noch zwei weitere Gegentore.

Insgesamt zeigten die Waldseer D–Juniorinnen eine gute Leistung, auf der man für die nächsten Spiele aufbauen kann.