Qualistaffel 2 / D-Juniorinnen / 5. Spieltag
Samstag, 19.10.2024

SV Deuchelried  vs.  FV Bad Waldsee    1  : 1

Richtig zufrieden waren die Gäste nach einem Auswärtspunkt nicht.
Die FVW Mädels lagen drei Minuten vor Schluss  noch 0:1 in Führung, ehe den Gastgeberinnen der späte Ausgleich gelang.

In der ersten Halbzeit verteidigten die FVW Mädels gekonnt und kamen zu guten Konterchancen. In der 42 Min. gelang es durch eine großartige Offensivkombination Kapitänin Mathilda freizuspielen, diese legte den Ball an der gegnerische Torspielerin vorbei und nutze Ihre Chance eiskalt zur Führung.

Nach dem Führungstreffer war das Spiel von zahlreichen Paraden unserer Torhüterin Lene geprägt, die nach einigen Wochen endlich wieder im Kader stand und Sophie in der Halbzeit ablöste. Doch kurz vor Ende der Partie war in der 57. Min. der verdiente Ausgleich der Gastgeberinnen fällig.
Aber am Ende kam es auch aufgrund des hohen Drucks der Heimmannschaft dann doch noch zum Ausgleich. Nach einer Ecke und einem Stellungsfehler der Waldseer Abwehr gelang den Gastgeberinnen das Tor.