Kreisstaffel 1 D-Juniorinnen / 5. Spieltag
Mittwoch, 12.06.2024

Bad Waldsee  vs.  TSF Grünkraut 4:1

Große Freude bei den FVW D-Mädels nach dem ersten Sieg in dieser Saison.
In einem über weite Strecken sehr gut geführten Spiel der Heimmannschaft gelang unter dem Strich ein hochverdienter Sieg gegen den Tabellennachbarn aus Grünkraut.

Von Beginn an spielten die DVW-Mädels druckvoll nach vorne und kamen bereits früh im Spiel zu ersten Torchancen.
Belohnt wurde dieser Offensivdrang durch einen „Doppelpack“ von Matilda und Eva in der 17. und 19. Minute.

Den Gästen gelang der sehr glückliche Anschlusstreffer in der 36. Minute. Das Tor  brachte das Team desFVW nur kurz aus dem Rhythmus. Bereits 6 Minuten später stellte Nina die 2-Tore Führung wieder sicher und es folgte die von vielen guten Chancen geprägte Endphase, die in der 56. min durch das 4:1 von Spielführerin Anna gekrönt wurde.