C-Juniorinnen: Niederlage trotz überlegenem Spiel

Dienstag, 11.06.2024

Bad Waldsee  vs.  SV Deuchelried  4:5

Das Spiel vom 6. Spieltag der Saison wurde auf Dienstag, 11.06.204 verlegt.
Die C-Mädels des FVW begrüßten das Team des SV Deuchelried im Stadion an der Lortzingstraße.

Das Spiel begann optimal – schon in der 1, Minute erzielte Emma die 1:0 Führung für den FVW. Lange an der Führung konnten sich die FVW Mädels nicht erfreuen.  Bereits nach 8 Minuten erzielte Deuchelried denr Ausgleich.
In der 22 min gelang Emma die erneute Führung. Das Spiel der FVW Mädels blieb überlegen. In der Defensive blieben die Schwarz-Weißen sehr fehleranfällig – daraus resultierte in der 25 Minute der erneute Ausgleich zum 2:2.

Das Match ging in dieser Choreographie weiter. In der 37.  min. erzielte Nika das 3:2, in der 40. min. folgte prompt der 3:3 Ausgleich. Wieder ging der FVW in der 50. min. mit 4:3 durch Angelina in Führung, nur 4 Minuten später glich Deuchelried zum 4:4 aus und ging in der 68. Minute sogar  mit 4:5 in Führung.
Den FVW Mädels gelang es in der verbleibenden Spielzeit nicht mehr, zumindest den Ausgleich zu erzielen.

Was für ein Spiel! In der Offensive überlegen und dominant mit vielen Chancen, in der Defensive extrem fehleranfällig. Nach dem Spiel verstanden die Mädels die Welt nicht mehr und die Enttäuschung war riesengroß.