FV Bad Waldsee - SV Deuchelried 8:0 (4:0)

Die C-Juniorinnen des FVW konnten am vergangen Samstag die Tabellenführung festigen
und gewannen 8:0 gegen den SV Deuchelried.

Gleich von Beginn an zeigten die Mädels des FV Bad Waldsee, dass sie die Tabellenführung nicht
hergeben mochten und erzielten durch Nika in der 12. Minute das 1:0. Kurz danach wurde Lucy
eingewechselt die sich direkt selbst mit ihrem ersten Saisontor belohnt. Ein 2:0 reichte den Waldseerinnen aber bei Weitem nicht aus, Emma P. und Zuzanna erzielten vor der Halbzeitpause
noch zwei weitere Tore. Somit ging es mit einer 4:0 Führing in die Pause.
Unsere Mittelfeldspielerin Johanna konnte sich in der zweiten Halbzeit nun endlich nach mehreren
Torchancen selbst belohnen und erzielte kurz nach der Halbzeitpause das 5:0. Die Mädels des SV
Deuchelried versuchten immer mal wieder durch die Abwehr des FV Bad Waldsee zu kommen,
allerdings ohne Erfolg. Die Mädels in der Abwehr konnten die Bälle recht schnell klären und auch mit
nach vorne schieben, wodurch wieder die Abwehrspielerin Zuzanna ein Tor erzielte. Kurz vor Ende
des Spiels schossen  Emma Sa. und Emma So. weitere Tore. Dadurch stand es nun nach 70. gespielten
Minuten 8:0 für die C-Juniorinnen des FV Bad Waldsee.
Nach nur 3 gespielten Spiele haben die Mädels bereits 16 Tore geschossen und erkämpften sich