C-Juniorinnen
FV Bad Waldsee – SV Immenried  11:0

Samstag, 21.10.2023

Nach der Niederlage im Verbandspokal brannten die Mädels auf Wiedergutmachung.

Sie begannen konzentriert und zielstrebig so dass es bereits nach sechs Spielminuten durch Tore von Emma 2:0 stand. Durch ein Tor in der 29. Minute durch Xenia und einem Doppelpack von Alina stand es zur Halbzeit 5:0.

Zur zweiten Halbzeit wurde der Regen immer stärker aber die Mädels ließen sich nicht beirren.

Das Spiel ging nur in eine Richtung. Durch weitere Tore von Alina und Angelina sowie einem Doppelpack von Xenia und Emma ging das Spiel mit 11:0 zu Ende.

Es ist nicht nur das Endergebnis auch spielerisch haben die Mädels in weiten Teilen überzeugt. Unsere Aushilfstorhüterin Ella hatte nicht viel zu tun. Sie fiel jedoch durch zwei coole Aktionen auf bei denen sie anstürmende Gegenspielerinnen einfach ausspielte.