C-Juniorinnen: Verdientes Unentschieden

Kreisstaffel C-Juniorinnen / 8. Spieltag
Samstag, 15.06.2024

FV Bad Waldsee vs. SGM TSB Ravensburg/FV Ravensburg   3:3

Spannendes Unentschieden für die C-Juniorinnen gegen SGM TSB Ravensburg/FV Ravensburg.

Spiele gegen den TSB Ravensburg lösen bei den C-Juniorinnen des FV Bad Waldsee stets besonderen Ehrgeiz aus, und das zeigte sich von der ersten Minute an.

Doch trotz des motivierten Starts der Gastgeberinnen nutzten die Gäste in der 20. Min eine Unaufmerksamkeit in der Waldseer Abwehr aus und gingen mit 0:1 in Führung. Unbeeindruckt von diesem Rückschlag nahm sich wenig später Emma ein Herz und hämmerte den Ball zum 1:1-Ausgleich ins Netz (23. Min).

Quasi im Gegenzug gelang es den Waldseerinnen nicht, die Gäste zu stoppen, die diese Gelegenheit nutzten und in der 24. Min. das 1:2 erzielten. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff übernahmen die Gastgeberinnen wieder das Kommando. Nach einer präzisen Flanke von Emma verwandelte Xenia den Ball unhaltbar zum 2:2-Ausgleich (50. Min.).

Die Endphase des Spiels wurde dann turbulent. Ein Freistoß in der 70. Minute brachte die Mädels aus Ravensburg erneut min 2:3 in Führung. Doch die Waldseerinnen gaben nicht auf und stürmten beherzt auf das Gästetor. In dieser Aktion erhielten die FVW Mädels einen Freistoß zugesprochen, der von Emma zum viel umjubelten 3:3-Ausgleich verwandelt wurde.

Nach dem Abpfiff waren alle Spielerinnen erschöpft und stolz auf ihre gezeigte Leistung. Ein spannendes Spiel, das den Ehrgeiz und Kampfgeist der C-Juniorinnen des FV Bad Waldsee eindrucksvoll unter Beweis stellte.