FINALE!!!! FVW B-Juniorinnen stehen im Bezirkspokal-Finale

B-Juniorinnen Bezirkspokal – Halbfinale
Mittwoch, 10.04.2024, 18:30 Uhr

FV Bad Waldsee vs. SGM SGM SV Eglofs/Heimenk./Wohmbr.  4:2

FINALE!!! FVW B-Juniorinnen stehen im Finale des Bezirkspokals

Am Mittwoch Abend begrüßte der FVW die Gastmannschaft der SGM Eglofs/Heimenkirch/Wohmbrecht zum Halbfinalspiel des Bezirkspokals der B-Junioren im Stadion an der Lortzingstraße. In einem hochklassigen und temporeichen Spiel zeigten die Mädels aus Waldsee was in ihnen steckt und qualifizierten sich hochverdient für das Finale des Bezirkpokals!

Von Beginn an hochkonzentriert und mit tollen Kombinationen beherrschten die FVW Mädels die Gäste aus Eglofs.  Bereits in der 11. Minute zappelte der Ball im gegnerischen Tor. Nach einem Pass in die Schnittstelle der gegnerischen Abwehr nahm Emma dankend an, umspielte die Torfrau und netzte zur 1:0-Führung ein.

In der 22. Minute erzielten die Gäste mit einem herrlichen direkt geschossen Freistoß den Ausgleich zum 1:1. Dieses Tor lies die Waldseer Mädels unbeeindruckt und sie drückten weiter aufs gegnerische Tor.  In der 30. Minute konnte Emma die verdiente Führung für die Waldseer Mädels zum 2:1 erzielen.

Die Gäste steckten jedoch nicht auf und in der 44. Minute bekam Eglofs einen Elfer zugesprochen. Diesen verwandelte die Gästespielerin zum erneuten 2:2-Ausgleich.

Wer glaubte Die Mädels aus Waldsee würden jetzt einbrechen wurde des besseren belehrt! Nach der Halbzeit wurde das Team aus Eglofs regelrecht in ihre Hälfte verbannt, etliche 100%ite Torchancen wurden von den FVW Mädels liegen gelassen. Erst in der 56 Minute nutze Nika ihre Chance und erzielte gekonnt den vielumjubelten 3:2 Führungstreffer für die Platzherrinnen.

Der FVW ließ nicht nach und machte weiter Druck auf die Gegnerinnen.
in der 70. Minuta machte Johanna macht den Deckel zu – aus 20 Meter hämmerte sie den Ball zum 4:2 Endstand ins Gästetor ein.