B-Junioren in Saison gestartet

Auch für die B-Junioren des JSG Bad Waldsee / Reute startete am Sonntag der Auftakt in die Saison 2021/2022. Die B1 empfing im Stadion an der Lortzingstr. als Gegner die SGM Aulendorf/Blönr./Ebersb. Die B1 spielte sich recht früh etliche Chancen heraus, ehe in der 10. Minute das 1:0 fiel. Da die weiteren Chancen zum Führungsausbau nicht genutzt wurden, passierte in der 25. Minute mit dem eigentlichen ersten Schuß auf das heimische Tor der Ausgleich zum 1:1. In der 34. Und 35. Minute schraubten die Jungs der B1 zum Halbzeitstand von 3:1 hoch. Den Sack endgültig zu machten die Jungs dann ab der 70. Minute. Innerhalb der restlichen 10 Minuten wurden 4 weitere Treffer zum Endstand von 7:1 erzielt.

Kader B1:

Jonas Schäfer, Matti Eilers, Tom Senger, Niklas Heider, Hannes Martin, Dario Oliva, Julian Neyer, Linus Hörmann, Luca Thurnherr, Hannes Achberger, Henry Wiest, Berkan Dursun, Furkan Bastan, Aron Madarasz.

Ein wenig Lehrgeld bezahlen musste die B2 der JSG Bad Waldsee / Reute bei ihrem ersten Punktspiel auswärts gegen die SGM Hege-Nonnenhorn-Bodolz. Die erste Partie ging mit 7:0 verloren.