D-Juniorinnen: Derby mit klarer Niederlage

Kreisstaffel 1 D-Juniorinnen / 7. Spieltag
Samstag, 15.06.2024

Bad Waldsee vs. SV Bergatreute 2:6

Ersatzgeschwächt und ohne drei Stammspielerinnen gingen die D-Mädels des FV Bad Waldsee im Derby gegen den SV Bergatreute an den Start.

Zu Beginn des Spiels merkte man den FVW-Mädels die Nervosität und Unsicherheit an. Die Folge war ein früher Rückstand. Bereits nach 17 Minuten stand es 0:5. Erst jetzt fand die Heimmannschaft besser ins Spiel und konnte selbst einige Akzente setzen. Eva gelang in der 19. Minute das erste Tor zum 1:5. Ab diesem Zeitpunkt kam der FVW häufiger zu eigenen Aktionen und erspielte sich weitere gute Chancen. Kurz vor der Pause verpasste Ceylin mit einem sehenswerten Distanzschuss knapp das Tor.
In der zweiten Halbzeit setzte sich das verbesserte Spiel der Waldseerinnen fort. Nach einer weiteren tollen Aktion erzielte Eva in der 43. Minute das 2:5. Die Gäste erzielten kurz vor Schluss den 2:6-Endstand.

Trotz der deutlichen Niederlage zeigten die FVW Mädels eine gute kämpferische Leistung und ließen sich nach einem schwierigen Start nicht entmutigen.