Kreisstaffel C-Juniorinnen / 7. Spieltag
Samstag, 08.06.2024

SV Bergatreute : Bad Waldsee 2:5

Am 7. Spieltag der Saison traten die C-Mädels des FVW zum Derby in Bergatreute an. Und Lokalderbys schreiben oft ihre eigenen Geschichten.

Von Beginn an waren die FVW Mädels besser um Spiel und konnten bereits in der 3. Min nach einem schönen Spielzug über Rechts und einer Flanke auf Xenia die 0:1 Führung erzielen.

Dieses frühe Führungstor bestärkte die FVW Mädels und sie spielten weiterhin hoch konzentriert. In der 13. Min konnte Alina die Führung auf 0:2 ausbauen. Und noch vor der Halbzeitpause schnappte sich Vanessa den Ball und vollendete zur 0:3 Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel eroberte Emma den Ball und setzte ein Zeichen mit der 0:4 Führung. In der Defensive des FVW kamen nachfolgen Unachtsamkeiten auf, die die Gastgeberinnen in der 45. und 60. Min nutzten, um auf 2:4 heranzukommen.

Trotz dieser beiden Tore kam nie das Gefühl auf, dass das Spiel noch kippen könnte. Kurz vor Spielende konnte Emma mit einem Distanzschuß den Endstand zum 2:5 erzielen und einen hochverdienten Derbysieg „eintüten“.