Auswärtssieg der C-Juniorinnen

Qualistaffel 1 C-Juniorinnen / 2. Spieltag
Samstag, 21.09.2024

FV Bad Waldsee  vs.  TSV Tettnang 4:2

Die C Juniorinnen des FV Bad Waldsees gewannen in ihrem zweiten Saisonspiel gegen die Gäste aus Tettnang mit einem verdienten 4:2.
Ab der ersten Spielminute waren die FVW Mädels präsenter, erarbeiteten sich viele Torchancen und waren hinten sehr konsequent, weshalb es mit einem 2:0 in die Halbzeit ging.  Schon zur Pause hätte die Führung deutlich höher sein können, doch wurden einige Großchancen nicht genutzt.
In der zweiten Halbzeit lies die Kraft und auch die Konzentration leider etwas nach, weshalb es dem TSV Tettnang gelang, zwei Tore zu erzielen.
Das sollte jedoch nicht weiter problematisch sein, denn auch unsere Mädels aus Bad Waldsee erzielten in der zweiten Hälfte zwei weitere Tore zum Endstand von 4:2.
Ein hochverdienter Sieg, der deutlich höher hätte ausgehen können.