B-Juniorinnen: Auswärtssieg in Immenried

Qualistaffel 1 B-Juniorinnen / 5. Spieltag
Samstag, 19.10.2024

SV Immenried vs. FV Bad Waldsee 1:4

Im Auswärtsspiel in Immenried wollten sich die B-Mädels für die knappe Hinspiel-Niederlage revanchieren. Außerdem wollten sie die Chance auf die Tabellenführung nicht verspielen.

Das Spiel begannen aktiv und konzentriert. Trotzdem ging Immenried in der 7. Min in Führung. Doch die FVW Mädels ließen sich nicht aus dem Konzept bringen und spielten weiter offensiv nach vorn. Belohnt wurden sie in der 12. Min.  als Nika nach schöner Vorarbeit von Xenia den Ausgleich erzielte.  In der 14. Min. gab es einen Handelfmeter für den FVW. Nika verwandelte cool zum 1:2. 10 Minuten später erzielte Lucy mit einem feinen Distanzschuss das 1:3.
Nach der Halbzeit waren unsere Mädels weiter die aktivere Mannschaft. In der 47. Minute gab es einen weiteren Elfmeter, den Nika zum 1:4 Endstand verwandelte.

Einen großen Anteil an unserem Auswärtssieg hatte unsere Torhüterin Sara.
Sie bewies wiederum dass sie auf dieser Position konkurrenzlos ist.