Qualistaffel 1 B-Juniorinnen / 2. Spieltag
Samstag, 12.10.2024

SV Bergatreute  vs.  FV Bad Waldsee 1:11

Loakderbys gegen den SV Bergatreute sind für FVW Teams immer etwas Besonderes. So auch für die B-Mädels – und sie sind das Spiel mit mit besonderer  Motivation angegangen. Wie die Mannschaft dann im Spiel geliefert hat – Hut ab!
Unbändiger Wille, höchste Konzentration und Einsatzbereitschaft bis zur letzten Minute zeichneten die FVW Mädels aus.

Bereits in der 6. Minute traf Julia zum 0:1. In der 19. Minute erhöhte Xenia auf 0:2. Theresa, dieses Mal auf der linken Außenverteidiger Position eingesetzt, belohnte sich in der 29. Minute für ein tolles Spiel und traf zum 0:3.
Nika und Xenia erhöhten auf 0:4 und 0:5.

Mit dieser deutlichen Führung ging es in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff ging es für die FVW Mädels sofort wieder in die Offensive.
In der 54. Minute traf Nika mit einem sehenswerten Fernschuss zum 0:6.
Xenia hatte einen „Sahnetag“ und krönt ihre Leistung in der 59. und 67. Minute zum 0:7 und 0:8. Nika stand ihr in nichts nach und traf in der 76. Minute zum 0:9. Marla belohnte sich dann als zweite Abwehrspielerin mit einem Tor. Sie erzielte in der 78. Minute nach einem Solo, aus 16 m unseren 10. Treffer.

Der Ehrentreffer zum 1:10 für Bergatreute fiel quasi mit dem Abpfiff in der 80 Minute.

Ein in dieser Höhe hochverdienter Auswärtssieg der B-Juniorinnen des FVW.
Gratulation zu dieser fantastischen Leistung!