B-Juniorinnen: knappe Niederlage nach spannendem Spiel

Qualistaffel 1 B-Juniorinnen / 1. Spieltag
Samstag, 28.09.2024

FV Bad Waldsee  vs. SV Immenried 3:4

Die neu formierte Mannschaft der FVW B-Juniorinnen gingen hochmotiviert in das erste Saisonspiel gegen den SV Immenried. Und bereits nach 5 Minuten erzielte Nora die 1:0 Führung für die FVW Mädels. Die Gäste aus Immenried konnten mit einem Doppelschlag in der 7. und 10. Minute den Spielstand zu Ihren Gunsten auf 1:2 drehen. So blieb es bis zur Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel kamen die FVW Mädels besser ins Spiel und Xenia erzielte in der 45. min den 2:2 Ausgleich. Und sie blieben weiter am Drücker. Daraus resultierte in der 62. Min die 3:2 Führung durch Nika.

Immenried kämpfte sich in der 64. min zum Ausgleich und erzielte dann nur 3 Minuten später die Führung.
Mit 3:4 siegten die Gäste aus Immenried.

Trotz eines ausgeglichenen Spiels und einer engagierten Leistung der B-Mädels reichte es dieses Mal nicht zu einem Punktgewinn.