Samstag, 12.10.2024

FV Bad Waldsee  vs.  SGM Dietmanns  0  : 4

Trotz einer guten Leistung mussten sich die Mädels aus Bad Waldsee dem Tabellendritten aus Dietmanns geschlagen geben.
Bereits früh in der 3. Spielminute konnten die Gäste einen
Abwehrfehler der Heimmannschaft nach einer Ecke ausnutzen und die 0:1 Führung erzielen.
Nahc diesem GEgentreffer hielten die FVW Mädels mit guter Abwehrarbeit das Ergebnis lange offen und sie kamen sogar selbst zu Konterchancen. Zur Pause hätte es mit ein wenig Glück auch 1:1 stehen können.

In der zweiten Halbzeit merkte man den Gastgeberinnen an, dass die Kräfte schwanden und eine sehr junge Mannschaft auf dem Platz war.  Ein Doppelschlag in der 32. und 36. Minute entschied das Spiel früh zugunsten der Gäste.

Trotzdem blieben die Mädels mutig und kamen zu ordentlichen Konterchancen. In der 51 Minuten stellten die Gäste den 0:4 Endstand her.

Insgesamt konnten die FVW Mädels mit erhobenen Haupt vom Platz gehen, sie haben phasenweise ein ordentliches Spiel gezeigt.