C-Juniorinnen: Derby mit klarer Niederlage

Qualistaffel 1 C-Juniorinnen / 1. Spieltag
Samstag, 14.09.2024

FC Scheidegg vs. FV Bad Waldsee 3:1

Zum Saisonauftakt der C-Juniorinnen trafen die Mädels des SV Waldsee im Auswärtsspiel auf den FV Scheidegg.
Von Beginn an taten sich die Gäste aus Waldsee schwer, ein geordnetes Spiel aufzubauen. Das nutzen die Gastgeberinnen in der 19. Minute zum 1:0.
Nach dem frühen Rückstand stabilisierte sich das Spiel der Waldseer Mädels, doch konnten sie ihre Angriffe nicht in Tore ummünzen.

Erst in der 39. Minute gelang der Ausgleich: Ein Angriff der Waldseerinnen wurde von der Scheidegger Defensive mit einem Foul gestoppt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Vanessa souverän.

In der verbleibenden Spielzeit begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe, doch Scheidegg nutzte die Torchancen und erzielte zwei weitere Treffer zum 1:3-Endstand.